Indomie tahu panggang


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Masih menu berbahan dasar indomie, berhubung akhir2 ini sibuk, malam begadang, pagi buru buru ga sempat sarapan. Rebus2 , aduk aduk dan panggang sambil ditinggal mandi pagi. Dimakan di jalan atau di kantor. Selain itu dgn resep ini suamiku jadi mau makan tahu. Sblumnya dia ga mau makan tahu katanya rasanya hambar hu hu.

Bahan:
1. 3 bungkus indomie rebus tanpa bumbu, tiriskan
2. 5 buah tahu putih kecil, haluskan pakai garpu
3. 1 butir bawang bombay potong kotak2 kecil
4. Mentega untuk menumis
5. Merica bubuk 1 sdt
6. Garam 1 sdt
7. Penyedap 1 sdt (optional)
8. Keju 50 gram, parut
9. 300 ml air
10. telor 2 butir kocok lepas
11. Tepung terigu sdm

Cara :
1. Di pinggan anti panas, campur indomie dan tahu
2. Tumis bawang bombay sampai harum dgn mentega, tuang ke pinggan, campur rata
3. Tambahkan keju parut, aduk rata
4. Campur air, tepung terigu, telor, garam, merica, penyedap (optional), aduk rata. Tuang ke pinggan
5. Bakar di api sedang sampai matang (kuning kecoklatan)
6. Sajikan hangat dgn saus sambal botolan.


0 Responses to “Indomie tahu panggang”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


Who's behind the kitchen

Previous Recipes

Archives

Links


ATOM 0.3