Yoghurt Cup Cake


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Kue ini mudah dibikin, rasanya segar ringan karena campuran yoghurt. Aku dapat resep ini dari resep diet di majalah kuliner Sedap Sekejap.
Bahan
1. 3 butir telor (150 ml telur)
2. 20 gram gula/pemanis
3. 50 gram yoghurt tawar
4. 50 gram tepung terigu, ayak, sisihkan
5. Margarine untuk memoles cetakan.

Cara
1.Panaskan oven api sedang
2. Olesi cetakan cup cake kecil dengan margarine, sisihkan
3. Kocok telur dan gula sampai putih kaku
4. Masukkan yoghurt, aduk rata
5. Masukkan Tepung, aduk rata
6. Masukkan ke dalam cetakan, panggang kira-kira 20 menit atau sampai matang keemasan.


0 Responses to “Yoghurt Cup Cake”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


Who's behind the kitchen

Previous Recipes

Archives

Links


ATOM 0.3